Описание
С самого начала деятельности мы выбрали свой стиль, который можно назвать "Русским подворьем". Этому соответствует наш двор, который летом утопает в цветах, наш обеденный зал, который напоминает светлицу , ну и, конечно, наша кухня - уникальная и единственная в своем роде.
Наша кухня - это кухня нижнего Дона, где смешались, как в Вавилоне, многие национальности, которые привнесли свою культуру в быт донского казачества. Поэтому, наряду с чисто донским блюдом "Мясо по казачьи" соседствует армянская долма , с русской окрошкой - украинский борщ , с русскими блинами - грузинский хачапури. Именно в этом - наша неповторимость и самобытность.
Особо надо сказать о продуктах, из которых приготовлены наши блюда. Это - экологически чистые продукты, произведенные, как непосредственно на нашем подворье - например , овощи выращенные на своем огороде, яйца от наших несушек, которые бегают на внутреннем дворе, - так и продукты с других близ лежащих фермерских хозяйств. Брынзу и грузинский сыр "сулугуни" наш повар делает из молока, закупленного в фермерском хозяйстве Мельниково , ароматные специи мы получаем из солнечной Грузии, несмотря на неординарные отношения с Мишей Саакашвили, царскую рыбу " Шамайку " и " Рыбец" мы получаем из Ростова. Даже водой мы пользуемся не из поселкового водопровода, а из собственной глубоководной скважины. Особо отметим разносолы из наших погребов- маринованные арбузы, соления и варения более пятидесяти наименований.
Все это приготовлено по старинным казачьим рецептам.