Новости ресторанов
С 10 ноября кафе «Партиzан» приглашает вас на итальянское спец. предложение от Ренато Кучинотта!
Ренато Кучинотта ― посол итальянской Конфедерации кондитеров в Восточной Европе, ресторанный критик, журналист, эксперт. Он имеет большой опыт в консультации рестораторов по всему миру, а также посетил огромное количество заведений на всех пяти континентах.
Каждый день, вы можете те не только попробовать необычные авторские блюда, но и лично пообщаться с Ренато!
О себе Ренато говорит так:
«Иногда судьба человека написана в его имени. Меня зовут Ренато Кучинотта, “Кухонька” в переводе на русский.
Работать на кухне - это не значит только готовить, а также создавать, пробовать, координировать, путешествовать. Сегодня я - в Калининграде, и мне очень жаль, что столь прекрасный город, увы, «не искрит» гастрономическими шедеврами Итальянской кухни.
Поэтому я решил создать меню из классических итальянских блюд, лично отобрав натуральные ингредиенты высокого качества, чтобы подарить Вам больше вкуса и, прежде всего, больше здоровья.
∙ Масло оливковое «Экстра Вирджин» – масло, отжатое из лучших итальянских оливок, содержащих мононенасыщенные жиры, отлично очищающие нас от холестерина.
∙ Итальянский помидор – красный, как солнце Неаполя, содержащий ликопен, который защищает нас от канцерогенов.
∙ Паста – самый простой ингредиент традиционной итальянской кухни, только чистая мука твердых сортов пшеницы и вода, что гарантирует нам лучшее усвоение и содержит комплексные углеводы, которые очень важны в здоровой Средиземноморской Диете.
∙ Грана Падано – традиционный сыр для пасты, который содержит очень много кальция, так необходимого для наших костей. Необходимо 14 литров свежего молока, чтобы сделать килограмм Грана Падано.
Вы попробуете те же блюда, которые готовят у меня дома, в Италии. Как будто бы они приготовлены моей дорогой мамой Розой.
Buon Appetito!»
Ждём вас! Кафе- бар «Партиzан», Ленинский пр-т 18, тел:98-10-17
|